Menu

Полезные игры для продавцов

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают человеку быть богатым, и самое важное - как можно убрать их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Как мы проводим корпоративное обучение? Решение воспользоваться специально разработанной и адаптированной программой тренингов и семинаров избавит Вас от ощутимых рисков, связанных с подбором обучения, удовлетворяющего задачам Вашей компании. Мы предлагаем более 50 программ по менеджменту и продажам, комплексные корпоративные программы модульные , деловые игры. Когда российским профессионалам задают вопрос о том, что они ищут, когда рассматривают альтернативные предложения о работе, возможность обучения упоминается как один из трех ключевых критериев. Последние новости Приглашаем на открытый тренинг"Как договориться с аптечной сетью? Тренинг пройдет июня. Открыт набор в группы на открытые тренинги в июне и июле года.

Упражнение «Слепой и Поводырь»

Современные психотехники в продажах В2В. К сожалению, свободных мест на эту дату нет! Вы можете подать заявку в лист ожидания. Метод фрейминга для построения отношений с негативно настроенными клиентами и нейтрализации их манипуляций.

В отчёте о том, что из моей книги «Больше денег от Вашего бизнеса» играть как на тренингах, так и с руководителем отдела продаж, и друг с другом.

Тренинг-игры для менеджеров по продажам Среди статей нашего сайта уже ранее поднималась тема роли тимбилдинга в развитии командного духа компании. В данной статье мы обсудим вариант бизнес-игры для менеджеров по продажам, какие цели они преследуют и как правильно планировать игру. Ведь именно игры являются важнейшим инструментом в формировании команды, увеличении сплоченности, развитии правильного общего направления всех менеджеров и даже генерации новых идей.

Достигается высокий уровень повышения командного духа и сплоченности коллектива Коллектив начинает думать и функционировать в едином русле Слабое звено быстро проявиться с такими сотрудниками стоит поработать слабые моменты. Формирование мини-групп 5 минут Введение в курс дела, осведомление участников о правилах игры мин. Кроме того желательно раздать каждому участнику раздаточный материал, инструкцию или готовое задание.

Не просри уникальный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для твоего денежного успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Первые и вторые номера - будут представлять собой домик. Для этого вы беретесь за руки и поднимаете их вверх получается крыша и образуется Домик. Метафорическая деловая игра процедура проведения На примере Проблемы:

Корпоративные бизнес тренинги продаж, курсы, семинары и 1. навыковый тренинг — это обработка навыков с помощью деловых и ролевых игр.

Роман Мандрик, главный методолог и основатель компании Одним из первых в России использовал геймификацию для увеличения бизнес-результатов. Руководитель-практик, методолог, автор концепции вовлекающего онлайн-обучения, специалист по социальной инженерии и управлению вниманием. Опыт работы в отрасли - 12 лет, более реализованных проектов для российских и международных компаний из списка , среди которых Билайн, о - , Газпромнефть, , , Росатом и многие другие. Руководил созданием образовательных онлайн-проектов, через которые обучилось в общей сложности более 10 миллионов человек.

Обладатель более 40 наград за эффективность и методологию решений. Именно эта задача будет основным предметом вашей работы на тренинге. Подготовка индивидуальной программы Тренер проводит предварительный анализ вашей бизнес-задачи и на её основе формирует программу обучения так, чтобы итогом тренинга стала полноценная система геймификации, готовая к внедрению в вашей компании.

Электронный тренажер выполнен в увлекательном интерактивном формате. Очный тренинговый процесс В течение 2-х дней тренер дает основную методологическую базу создания эффективной геймификации.

Игры для тренинга, игровые методы в тренинге

Розничным сетям в увеличении продаж и среднего чека могут помочь бизнес-симуляторы. Участники игры-симуляции получают задания на основе настоящих кейсов различных компаний. В России предлагается несколько десятков таких программ, при этом более половины из них не адаптированы под реалии рынка.

Кроме указанных тренингов школа бизнеса занимается корпоративным и руководителей управлению продажами и тренингами переговоров в Москве. Поэтому мы решили выделить эти игры в отдельный тренинг для.

Как достичь конкурентного преимущества в условиях современного рынка? Сегодня профессиональный персонал, выстроенная система мотивации персонала, квалифицированное управление персоналом, налаженная технология обучения персонала - залог успеха компании. Система обучения и управления персоналом включает в себя бизнес-тренинги и семинары, курсы повышения квалификации, коучинг, наставничество и корпоративное обучение.

Мы предлагаем Вам ряд бизнес-тренингов, способствующих как повышению эффективности управления компанией, так и поднятию уровня навыков персонала. Бизнес-тренинг по развитию навыков руководителей Цель данного тренинга исходит из конкретных нужд организации. Исходя из этого определяются и сферы развития конкретных руководителей. Приведем к примеру некоторые возможные темы тренинга: В результате руководители ясно видят свой потенциал и устанавливают новые задчи для дальнейшего развития и повышения эффективности команды.

Бизнес-тренинг командообразования Часто руководители говорят о том, что они хотят руководить не просто персоналом, а сплоченной и высокомотивированной командой. Как помочь персоналу сплотиться, понять друг друга и поддержать в раскрытии потенциала каждого — для этого мы готовы провести ряд тренингов командообразования. Ясность целей и задач команды, командный дух и сплоченность коллектива, понимание ответственности и вклада каждого сотрудника в решении общих задач, улучшение навыка командной работы — все эти темы помогают продвидуть команду на следующий уровень взаимоотношений и помогают достич желанных целей.

На тренинге командообразования участники обсуждают свои ценности и находят новые мотивирующие задачи. Члены команды находят общий язык, обучаются разрешать конфликты, создавать атмосферу сотрудничества, что приводит к возможности создать что-то новое и уникальное.

-поединки бизнес-симуляция

Основная идея тренинга — систематизация опыта и знаний, повышение осознанности своих действий, понимание технологичности процесса продажи. Навыки и технологии продаж Бизнес тренинги по продажам — самое популярное направление тренингов. В тренерской среде давно ходит шутка: Действительно, любая коммуникация управление подчиненными, взаимодействие с партнерами или даже друзьями, выступление на публике и т. Продажа идей, товаров, услуг, образа… Так что тренинг можно рекомендовать всем.

игр и упражнений для бизнес-тренингов. Наталия Еремеева .. Например, в тренинге продаж можно попросить их вспомнить о выгодах клиента, на.

- это многопользовательская бизнес симуляция, доступная через любой браузер. Каждый участник или команда участников управляют своими виртуальными компаниями. В виртуальную компанию могут входить подразделения, которые осуществляют различные виды деятельности - от добычи и переработки ископаемых, до производства готовых продуктов и их продажи потребителям. В зависимости от начальной настройки симуляции, на старте игры участники получают преднастроеную компанию или начальный капитал.

Во время игры участники могут открывать новые подразделения. В симуляции задействованы все основные бизнес-процессы и функции: , производство, маркетинг, продажи, логистика, стратегическое управление, финансы, снабжение и т.

Ролевая игра

Только для руководителей Для тех, кто уже все знает! Сегодня много менеджеров, которые имеют опыт участия в бизнес курсах и отличную теоретическую базу. Нужен яркий, запоминающийся формат обучения, чтобы: То есть то, с чем сталкиваешься каждый день:

Это игра для любого бизнеса, в котором существуют продажи. Она длится от 4 часов до 2 дней и полностью заменяет уже порядком поднадоевшие.

Узнайте, как его получить, у Вашего менеджера. Москва Я довольна вниманием ко мне и безопасной обстановкой. Понравилось наличие ролевых игр, практического опыта у экспертов и примеров из жизни. Москва Очень масштабная программа. Действительно оправдывает свое название"спецкурс"! Хотелось больше и глубже практики по СПИН, так как это очень сложная тема для меня. Жаль, что в группе не было партнера из банковской сферы для обмена опытом.

Тем не менее я получила возможность по-новому взглянуть на работу с продуктами банка. Сейчас у меня много идей, мыслей, желаний попробовать все на практике и оценить эффективность.

Консалтинговая группа Донских

Это бизнес-игра, в которой каждый участник видит, как его решения влияют на результат. Симуляции работают на основе сложных алгоритмов, разработанных экспертами фармацевтической индустрии, и содержат реальные данные и информацию. Симуляции служат учебной лабораторией, в которой участники могут практиковать и применять знания, полученные во время дистанционного обучения или очного тренинга.

В данном посте я хочу рассказать про отличный вид игр для тренингов продаж - это Данетки - загадки для взрослых, часто с неожиданным концом, где.

Это тренинги ведения деловых переговоров , психология продаж , тренинги по технологии эффективных продаж. Отдельно необходимо выделить такое направление деятельности компании Вертекс как разработка стратегии управления организацией. Корпоративные тренинги готовятся индивидуально для вашей организации, учитывают специфику бизнеса и строго отвечают потребностям вашей компании.

Базовым этапом перед обучением будет конкретизация целей, постановка задач, которые должен решить тренинг. Результат обучения — более эффективная работа менеджеров и как следствие — увеличение прибыли компании. Отдельное направление — тренинги для руководителей. Корпоративные тренинги для руководителей высшего и среднего звена.

В рамках обучения обсуждаются и решаются такие задачи как разработка стратегии и тактики развития бизнеса, планирование, мотивация персонала, формирование навыков управления, методы и принципы командной работы руководителей, и многие другие. По всем вопросам, связанным с проведением корпоративных тренингов и тренингов для руководителей в Петербурге, звоните:

Трансформационная мужская игра «Бизнес - Тренинг – Реальности» БТР

Каждый участник станет обладателем: Организуем грандиозные проекты в ряде городов России: Мы разработали уникальные тренинговые продукты в области продаж по телефону, и мы одна из немногих тренинговых компаний, имеющих патенты на изобретения полезные модели в области образования. Семинар Семинар в рамках которого будут предоставлены уникальные аналитические материалы, статистические данные для руководителей и предпринимателей.

Михаил Делягин Подробнее Мастер-классы И. Хакамада Материал мастер-классов основан на личном опыте Ирины Хакамада.

Как выявлять потребности клиента Ответ на эти и другие острые вопросы в тренинге «Мастерство.

Данная программа посвящена достижению успеха в создании и реализации бизнес-проектов туристическая, рекламная компании, салон красоты, автосервис и др. В программе моделируется рыночная среда, в которой команды участников фирмы активно взаимодействуют между собой, ведут переговоры с партнерами и клиентами, принимают тактические и стратегические решения. Каждый игровой день рынок меняется, требуя гибкости и быстрой реакции команд.

Помимо развития игрового сюжета предусматриваются ежедневные занятия по профессии, английскому языку и тренинги личной эффективности участников. Цель Игры — стать успешным в обучении, общении, отдыхе. Создать собственный бизнес компанию. Вместе с новыми друзьями создать собственный бизнес компанию. Успех в Игре достигается за счет понимания основ бизнеса, гибкой реакции на изменения рынка, умения договариваться, преодолевать конфликтные ситуации, а также быстро обучаться и применять полученные навыки на практике.

Игровые деньги также служат универсальной единицей обмена на Игре. По итогам рейтинга программы победителями признаются десять самых успешных игроков и одна самая успешная компания на рынке.

Упражнение"Знакомство"

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!