Menu

Продам прибыльный бизнес в сфере грузоперевозок в Польше.

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают человеку быть богатым, и самое важное - как можно убрать их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

В поисках новых идей и бизнес-возможностей в году украинские компании все чаще обращают внимание на страны Центральной Европы, а именно на рынок Польши. С послаблением визового режима между Украиной и Польшей многие украинские компании рассматривают польский рынок для продвижения своих товаров и услуг. Почему именно Польша? Население Польши - 38 миллионов человек, что делает страну одной из самых больших стран Европы. Страна представляет множество возможностей для создания новых совместных компаний, открытия франчайзингового бизнеса и многого другого. Кроме того, Польша является одной из стран, которая лучше всего справляется с экономическим кризисом, что свидетельствует об экономической и государственной стабильности. Итак, давайте подробнее рассмотрим топ самых интересных и перспективных сфер бизнеса, где украинские предприниматели смогут предложить свои услуги. Ресторанный бизнес Если говорить о крупных городах, таких как Краков, Познань, Вроцлав и, конечно же, о столице Варшаве, в этих городах пользуются большой популярностью заведения ресторанного бизнеса. В Польше очень популярны небольшие семейные кафе, кофейни, различные фастфуды и тематические рестораны. Несмотря на то что рынок уже наполнен, интересные и свежие идеи все еще востребованы.

Купить-продать готовый бизнес в Польше

Экономика пельменей На рынке полуфабрикатов Настя и Георгий обнаружили польские — крупные вареники из толстого теста с фаршем внутри, кебабы и хинкали, китайские дим-самы — а пельменей не было. В Москве они всегда лежали в морозилке — на всякий случай, — говорит Настя. Будущие предприниматели решили, что было бы здорово лепить пельмени и продавать как фастфуд: Но предстояло еще убедить в этом поляков. Но главная фишка — мелкие пельмени варятся 2—3 минуты, а — 15—20 минут.

Прямые контакты с владельцами недвижимости в Польше. Купить недвижимость в Польше иностранцу для получения ВНЖ Польши. Недвижимость в.

Торговля продуктами и предметами первой необходимости. Интернет-магазины и торговля в интернете. Все эти виды бизнеса в основном у чехов являются семейными, то есть вы будете сами и управлять, и работать на фирме. Расширить подобный бизнес до нескольких десятков а то и сотен работников удаётся мало кому, так как для этого требуются очень большие вложения и удача.

Ну и естественно, доход у таких семейных фирм очень скромный, если сравнивать с доходом подобных фирм, скажем, в Москве или крупных городах России. ООО подходит больше для фирм, где есть сотрудники. Если вы работаете один, то обычно в Чехии оформляют ИП. Ресторанный бизнес Казалось бы, сколько уже народу доказало своими неудачными примерами, что ресторанный бизнес для стартапа в Чехии вообще не годится. И всё равно всё новые и новые рестораны, пивные и кафе открываются и снова закрываются.

Не просри уникальный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для твоего денежного успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Это особенно характерно для Праги. А всё дело в том, что купить или снять помещение для ресторана, пивной или кафе очень просто, а главное, недорого. Но вся фишка в том, что как раз убыточные заведения и продаются и сдаются.

Покупка-продажа бизнеса в Польше

Предлагается просто уникальная возможность приобрести бельгийскую алмазную компанию в Антверпене, созданную в году! Владельцем гостиниц, отелей и ресторанов в Европе, России, а также в любой точки мира, предлагаем сотрудничество в области продаж, управления, сдачи в аренду, гостиничного и ресторанного бизнеса. В предложении Для тех, кто хочет иметь три - четыре гражданства и стать гражданином Европы. В предложении Крупная логистическая компания в ЕС берет в управление речной флот любого тоннажа на длительный срок и оплачивает аренду Вашего судна на условиях тайм чартера или по договоренности.

Через р. Дунай, канал Майн и Рейн перевозятся более миллионов тонн грузов ежегодно.

Предложения по продаже коммерческой недвижимости в Польше: купить во Вроцлаве, Польша: Цена по запросу: Площадь м2, готовый бизнес.

Тем не менее, его регистрация требуется гораздо больше времени и усилий, чем, например, создать фирму с единственным собственником. Когда мы рассматриваем ведение деятельности в виде формы ООО, мы должны принять во внимание ряд аспектов, которые будут иметь влияние на процесс регистрации компании в суде и других отделениях, а также условия его. Ниже приведены некоторые ключевые вопросы, которые стоит помнить. Вам действительно нужно ООО?

Регистрация компании в виде ООО имеет ряд преимуществ. Прежде всего, они включают в себя безопасность. Акционер рискуя только своим вкладом, не несет ответственности по дальнейшим обязательствам компании. Компании в виде юридической ООО, это более серьезные партнеры, с которыми предпочитают сотрудничать более тесно контрагенты и фирмы, понимая что договорная основа и обязанности можно будет отстоять в суде.

Тем не менее, коммерческая компания, которым является общество с ограниченной ответственностью, имеет свои собственные правила и определенные обязательства. Прежде всего бухгалтерский учет компании должен проводиться в форме торговых книг, а не упрощенной отчетности, как в случае с хозяйственной деятельностью. Это означает, что каждая сделка осуществляемая компанией должна быть отражена в книгах.

Самые прибыльные и провальные идеи для бизнеса в Польше

Почему стоит купить бизнес в Польше Как открыть бизнес в Польше Эмиграция жителей Украины в Польшу сегодня на самом достаточно популярна и распространена, но есть и свои сложности. Если говорить точнее, то у человека должен быть талант и огромное желание уехать и владеть бизнесом в Польше. Те, кто давно понял, что не хочет работать на хозяина и быть рабом обстоятельств, давно нашли свое место в этой жизни. На самом деле в настоящее время многие украинцы имеют все меньше желания владеть собственным бизнесом в Украине из-за проблем в стране, но на каждую проблему есть свой ответ — бизнес можно вести в Европе!

Самой близкой страной-членом Евросоюза является Польша. Мы предлагаем вам открыть бизнес в Польше, который не станет тяжелой ношей, а будет приносить прибыль и радость.

Тема Открытие фирмы в Польше в разделе Справки и того, чтобы открыть фирму с целью бизнес-эмиграции считаю это глупостью.

Общая, не плательщик НДС Регистрация: Польша Зарубежные компании Добавлено: Полностью готова для финансово хозяйственной деятельности. Зачем приобретать польский бизнес. Купить бизнес в Польше имеет смысл по следующим причинам: Незатрудненное ведение дел на территории Польши и всей Шенгенской зоны. Прямой выход на внешний рынок в ЕС и за его границами. Возможность последующего получения гражданства Евросоюза.

Коммерческая недвижимость в Польше

Этим требованиям польская фирма-перевозчик должна соответствовать в течение всего срока действия транспортной лицензии. Вместе с заявлением на получение лицензии в Главную Инспекцию Дорожного Транспорта подается пакет документов, подтверждающих соответствие предприятия данным требованиям. Стоимость лицензии зависит от запрошенного срока её действия и количества выписок по одной на каждый автомобиль. Срок изготовления недели. Документы на лицензию часто подаются до покупки автомобилей, с целью снижения времени простоя транспорта.

Бизнес за границей: снимите розовые очки Последние новости Например, в Польше в прошлом году получили вид на жительство.

Если Вы желаете купить уже готовый бизнес в Польше в сфере автобизнеса, мое предложение для Вас. Компанию в Польше регистрировал для себя, фирма работает и имеет юридический адрес в Варшаве, налажен бухгалтерский учет, продается в связи с отсутствием оборотных средств. Компания продается в Польше полностью, возможно так же долевое участие. Для учредителей и членов правления есть возможность получить национальную визу типа"" рабочая мультивиза.

Что продается: Зарегистрированная фирма в Польше с полным пакетом документов детали по телефону. Переуступка арендованной территории для разборки автомобилей, арендованный благоустроенный склад для хранения авто-запчастей. На арендованной территории есть тельфер для подъёма автомобилей. Активный фирменный аккаунт на Аллегро. Наличие на складе запчастей с разобранных автомобилей возможна продажа бизнеса без авто-запчастей. Компания в Польше дает возможность иметь большой рынок сбыта запчастей: Польша, Украина, Россия, Беларусь.

При желании возможно расширение бизнеса и на Европейские страны.

Купить или продать готовый бизнес - выгодно в Европе

Отправить Готовый бизнес Открытость экономик стран мира, возможность получения гражданства любой страны, глобализация экономических процессов позволяет купить бизнес за границей, выбрав практически любое государство. В первую очередь следует сказать об экономической выгоде, которую вы приобретаете, но и про престиж собственника бизнеса за рубежом немаловажно упомянуть.

Имущество и бизнес за границей — это определенный показатель вашего статуса и ваших возможностей. Выбор страны для открытия своего дела зависит многих факторов: Продажа готового бизнеса иностранцам давно стала привычным делом для многих предпринимателей. Для государства это также представляет определенный интерес.

Купить или продать готовый бизнес - выгодно в Европе. Европа считается одним из самых перспективных регионов мира, когда речь идёт о.

Ясновидящая Варвара в Польше Одна из избранных — потомственная ясновидящая Варвара предлагает свою искреннюю помощь в сложных жизненных ситуациях. Я могу помочь Вам: Потомственная ясновидящая Наиля в Польше В течение 20 лет делает поразительно точные предсказания. Оказывает помощь независимо от национальности и вероисповедания. Сама расскажет о вашей проблеме.

Приворот за 1 день по фото навсегда. Ясновидящая Раиса в Польше

Продам действующий бизнес в Европе (Польша, Варшава)

Твитнуть Если у вас в крови есть жилка предпринимателя и заниматься собственным делом — это ваша мечта, тогда стоит задуматься о приобретении готового бизнеса в Польше. В первую очередь, покупка готового бизнеса избавит вас от всех проблем и переживаний, связанных с открытием собственного дела, оформлением компании и так далее. Это более простой вариант начать работать на себя. Но, прежде чем соглашаться на такой шаг, нужно хорошенько все взвесить и подумать, ведь и в этом деле есть масса своих нюансов.

Решение принимать только вам.

Купить бизнес в Польше. Любому зарегистрированному на бирже участнику торгов предоставляется возможность приобрести изготовленное «под.

Бизнес в Польше для иностранцев. Как это работает? Кто-то приезжает на учёбу, кто-то — в поисках лучшей жизни, а кто-то рискует и открывает своё дело в чужой стране. Особой популярностью среди граждан постсоветских стран пользуется ресторанный бизнес — возможно, из-за ностальгии, схожих вкусовых предпочтений или просто отсутствия альтернативы. Татьяна Росс, владелица ресторана молдавской кухни .

В Польше более 15 лет. В Польше менее года. О том, почему решили начать бизнес в Польше И. Кофейня — оптимальный вариант для первого бизнеса. Так вышло, что дома на это не было времени, а здесь — не было выбора. Мы захотели попробовать пожить в другой стране, и по воле судьбы оказались в Польше. Открыть кофейню в Варшаве мы решились, так как всегда очень хотели, но не отваживались на это в Киеве. Учитывая все трудности и отсутствие опыта, открыть кофейный бизнес оказалось достаточно непросто.

Но, несмотря на это, 29 февраля недалеко от украинского посольства открылась самая маленькая кофейня в Польше площадью всего 6 кв.

Как я в Польше начал свой бизнес.Заработал 1000000$?!.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!