Menu

Выставки Ресторанный бизнес 2019

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают человеку быть богатым, и самое важное - как можно убрать их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания. Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно! призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния. Франчайзинг и старт-апы — отдельное направление мероприятия, неизменно привлекающее значительный интерес посетителей. В деловую программу включены многочисленные тренинги, семинары и мастер-классы. Билеты на уже предлагаются на официальном веб-ресурсе. В случае покупки билета до открытия выставки действует скидка.

Гостинично-Ресторанный Бизнес. !

Отечественные и зарубежные производители оборудования для ресторанов На выставке можно найти стенды отечественных и зарубежных производителей. Ассортимент производителя настолько широк, что с помощью компании можно полностью обустроить кухню ресторана или другого заведения общественного питания. Производитель также гарантирует заказчикам полное техническое обслуживание.

Козырями компании считаются пароконвекторы, грили и промышленные фритюрницы. Компания известна производством великолепных индукционных плит.

Тематики: Гостиничное дело, ресторанный бизнес, сфера услуг Выставка FoodService Moscow – эффективная бизнес-площадка для демонстрации.

Мы бы объяснили это следующим образом: Сегодняшняя индустрия гостеприимства и не только она, а бизнес в целом показывает, что для того, чтобы быть на вершине успеха, быть в тренде, нужно быть очень чутким к потребностям клиента, очень мобильным и гибким не бояться меняться! Нашей основной целью было — показать готовые решения для оснащения заведений разного масштаба и концепций. Вместе с тем, мы стремились показать, как эти машины могут быть с легкостью адаптированы под разное меню, в случае если необходимо оперативно изменить его или даже полностью модернизировать концепцию заведения.

Не просри уникальный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для твоего денежного успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Все дни выставки бренд-шефы компаний демонстрировали комбинированный процесс приготовления большого объема блюд с последующим быстрым охлаждением и обратной регенерацией в готовое состояние — или, другими словами, технологию . Впервые она была применена в Германии в гг. Преимуществ у нее масса:

Выставка и форум состоялись при поддержке Федерального агентства по туризму и Торгово-промышленной палаты РФ. Важным событием Форума явилась презентация Евроазиатского Совета национальных гостиничных ассоциаций стран России, Украины, Азербайджана, Казахстана, Армении и Белоруссии. Впервые на подобных мероприятиях на секционном заседании прозвучали доклады студентов Российской международной академии туризма.

Все посетители Форума могли воспользоваться возможностью получить бесплатные консультации специалистов Союза дизайнеров Москвы, а также консультации по вопросам классификации средств размещения на стенде РГА. Большое внимание уделено социальной направленности проекта. Студенты профильных учебных заведений получили прекрасную практику на выставке, специально для них были организованы встречи с руководителями и менеджерами средств размещения.

Выставка. Проекты в сфере недвижимости, бизнес-услуги высочайшего тенденций в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, инвестиций в.

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации. Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий.

Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек. Среди гостей выставки были не только представители ресторанного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Выставки 2020

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты.

1 день назад Важным этапом для CEO Zelenski Group стала бизнес-школа «Сколково» . Вторая часть «Депо. Москва» — многочисленные ресторанные проекты. . Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» Впечатления.

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители. Это условия современного рынка и бизнеса. Какие преграды и рамки для тебя есть в работе?

Сейчас это в основном учредители?

Специализированные выставки

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

Выставки Ресторанный бизнес - расписание, билеты, все даты на

Вылет из Москвы в Мадрид Точное время и место встречи в аэропорту Домодедово будет сообщено участникам семинара дополнительно. Возвращение в Москву Программа содержит следующие вопросы: Индустриальные технологии в массовом питании. Организация питания на предприятиях - современные формы организации корпоративного питания внешней кейтеринговой компанией, -управление — специфика европейского рынка кейтеринговых услуг, собственными ресурсами. Организация дополнительных услуг на предприятии корпоративного питания: Ресторанный бизнес в Испании: Оборудование для предприятий общественного питания.

Каталог выставок

Именно в это время на Российском рынке наблюдается пик деловой активности. Ведущие отечественные и зарубежные фирмы, занятые в сфере производства и реализации товаров для туристической отрасли нуждаются в проведении новых рекламных компаний и расширении рынков. Ярмарка открывает дорогу новым торговым маркам, передовым технологиям производства и индустрии гостеприимства, которые несоизмеримо повышают уровень сервиса, прогрессивным формам сотрудничества отечественных и зарубежных фирм.

В результате растет авторитет ярмарки, повышается общий уровень наполненности Российского рынка высококачественными товарами, призванными повышать уровень Российской туриндустрии. В числе участников такие фирмы, как: Экспозиция занимает площадь 2 кв.

ExpoHoReCa - ведущая выставка индустрии гостеприимства на Северо- западе России Тренды ресторанного бизнеса на выставке ExpoHoReCa.

Выставка С каждым годом аудитория выставки увеличивается в 2 раза. В году — это посетителей, в году около тысяч участников. В этом году организаторы ожидают около посетителей. На выставку в этом году приедет большое количество делегаций, профессионалов ресторанного и отельного рынка, поваров, барменов со всего Поволжья. Активно регистрируются соседние города и регионы: Организаторы выставки приготовили много сюрпризов, новых проектов для участников выставки.

Тренды Халяль в индустрии гостеприимства Как вы знаете первая выставка состоялась в году. В году шла подготовка к ЧМ по футболу и и требовалось доказать рынку, что соответствовать мировым стандартам не просто реально, но еще и выгодно. Только перенимая передовой опыт и внедряя его быстрее всех можно существенно поднять рынок республики на мировой арене. Поэтому третий день работы выставки будет посвящен полностью трендам Хахяль в индустрии гостеприимства. Для Казани и Татарстана эта тема особенно актуальна.

И республике есть, что рассказать коллегам из других регионов России. Казань один из первых городов, где организации активно внедряют стандарты Халяль.

Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР»

Партнёры — о нас С 17 по 20 октября г. На четыре дня площадка станет центром концентрации новинок и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей, местом выступления ведущих рестораторов России. На 28 тематических площадках было проведено более профессиональных мероприятий. Это в очередной раз подтвердило высокий статус самого значительного и масштабного события индустрии питания и гостеприимства. В этом году организаторы совершили настоящий информационный переворот в структуре и форматах мероприятий, полностью изменив программу и внешнее оформление события.

В этом году будут представлены новинок, а также проведены мероприятий.

Learn about working at Выставка"ПИР. RestaurantsМосква followers 18 Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса.

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов.

Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга. — это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т. Полем Бокюзом , в котором соревнуются лучшие шеф-повара планеты. — это специализированная выставка, созданная группой . - одна из ведущих компаний мира, занимающаяся организацией выставок, конференций, мероприятий в рамках выставок, имеет множество офисов по всему миру.

Оборот компании в году достиг миллионов Евро; штат сотрудников насчитывает 3 человек в 19 странах мира. Департамент продуктовых выставок компании проводит более 20 деловых выставок и профессиональных конкурсов во всем мире. Индустрия общественного питания и гостеприимства Ресторанный и гостиничный бизнес Полный комплекс товаров и услуг для отелей, ресторанов и баров Кухонное оборудование и аксессуары Продукция и оборудование для хлебопекарен и кондитерских Продукция и оборудование для ресторанов, кафе и баров Мебель, декорация, сервировка, текстиль Оборудование для гостиниц, чистящие и моющиеся средства Технологии и услуги, включая франшизы Профессиональные посетители.

Выставки ресторанный бизнес 2020

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки.

Топ лучших: конференции, выставки, воркшопы. В течение 2 дней впервые в Москве пройдет HR-конференция, посвященная самому главному что есть в Международная конференция ресторанного бизнеса «РестКон ».

Подробнее Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение. Задать вопрос С 17 по 20 октября в Москве прошла крупнейшая выставка для специалистов индустрии гостеприимства ПИР. Уже 19 лет — это центральная площадка достижений ресторанной, гостиничной, кофейной отрасли, которая собирает профессионалов сегмента со всего СНГ. Евгений изучил принцип работы, правила эксплуатации, а также уход за нижеперечисленным оборудованием: Кроме того, изучил следующие вопросы и, что немаловажно, получил практические навыки по технологическому оборудованию : Аппарат шокового охлаждения .

Аркадий Новиков: миллиарды в деталях. Колбасный цех. Ресторатор Аркадий Новиков про колбасу и бизнес

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!